Torta rápida de espinafre

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de queijo cottage
1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas light ralado
6 claras
1 ovo
1 cebola média picada
1 pitada de pimento-caiena
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Spray de cozinha
1 xícara (chá) de queijo cottage
1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas light ralado
6 claras
1 ovo
1 cebola média picada
1 pitada de pimento-caiena
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Spray de cozinha
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione o espinafre, mexa e reserve.
Borrife spray em um refratário par torta.
Espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a forma.
Em seprado, bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos.
Finalize colocando a mistura sobre o espinafre no refratário.
Asse por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione o espinafre, mexa e reserve.
Borrife spray em um refratário par torta.
Espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a forma.
Em seprado, bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos.
Finalize colocando a mistura sobre o espinafre no refratário.
Asse por cerca de 30 minutos.
moderador evandro



0 comentários:
Postar um comentário