quarta-feira, 17 de setembro de 2014

deliciasdereceitas escondidinho de carne moida


escondidinho-de-carne-moída-2
 Ingredientes: 
- 200gr de mussarela fatiada 
- 50g parmesão ralado 
- margarina para untar
Purê de Batatas: 
- 1kg de batatas 
- 1 colher (sopa) de margarina 
- 1/2 cebola picadinha 
- 1 xícara (chá) de leite 
- sal a gosto
Carne moída: 
- 600gr de carne moída 
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 cebola picada 
- 4 dentes de alho amassados 
- 1 tomate picado 
- 1 caldo de carne 
- 1/2 lata de molho pronto 
- 1 lata de ervilhas 
- salsinha e manjericão bem picadinhos 
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:escondidinho-de-carne-moída 
    Cozinhe as batatas e amasse. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte as batatas amassadas e mexa bem. Junte o leite e o sal e mexa por uns 5 minutos. Reserve. 
    Numa panela, aqueça o azeite, doure a carne moída. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, deixe murchar. Junte as ervilhas, o molho, o caldo de carne e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acerte o sal. 
    Num refratário untado com margarina, espalhe metade do purê de batatas, por cima coloque a carne refogada, cubra com toda a mussarela e termine com o restante do purê. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.
moderador evandro
 

0 comentários:

Postar um comentário