quarta-feira, 17 de setembro de 2014

deliciasdereceitas pepino recheado com salmão

receita pepino recheado com salmão
 
  • 1 xícara (chá) de maionese de leite
  • 2 pepinos grandes
  • 300 gr de salmão cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado

  • Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura, com a ajuda de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias de pepino.
  • Em seguida tempere com o sal e coloque  em uma peneira viradas com a abertura para baixo e reserve.
  • Em uma panela ferva a água e cozinhe o salmão por cerca de 10 minutos, passado este tempo, deixe escorrendo e deixe esfriar, quando estiver frio desfie.
  • Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese, adicione endro e misture bem até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
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    luana

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