skip to main |
skip to sidebar
1 xícara (chá) de maionese de leite2 pepinos grandes300 gr de salmão cortado em cubos1 colher (chá) de endro fresco picado1 colher (sopa) cheiro-verde picado
Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura, com a ajuda de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias de pepino.Em seguida tempere com o sal e coloque em uma peneira viradas com a abertura para baixo e reserve.Em uma panela ferva a água e cozinhe o salmão por cerca de 10 minutos, passado este tempo, deixe escorrendo e deixe esfriar, quando estiver frio desfie.Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese, adicione endro e misture bem até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
luana
0 comentários:
Postar um comentário