Macarronada com legumes
1 litro de água
½ cenoura cortada em fios
½ abobrinha cortada em fios
50 g de brócolis
50 g de espinafre
5 vagens cortadas em fios
50 g de macarrão de arroz
½ envelope de caldo de galinha light
½ cebola cortada em rodelas finas
½ dente de alho
Modo de preparo
1. Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem, os brócolis, o espinafre e,
por último, o macarrão.
2. Acrescente o caldo de galinha light e ajuste o sal, se for preciso. Mexa com um garfo até misturar
todos os Ingredientes.
3. Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Escorra e reserve.
4. Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho. Adicione ao macarrão e misture delicadamente.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.




0 comentários:
Postar um comentário