Pão de minuto
Por Camila Bichuetti | fotos Marcelo Resende | produção Janaína Resende
Ingredientes
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de s al com redução de sódio
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
Modo de preparo
1. Primeiro, junte o adoçante, a farinha de trigo, a margarina light, o fermento, o sal e o iogurte em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso).
2. Enrole pãezinhos e, se quiser, pincele uma gema de ovo.
3. Leve ao forno médio (180 °C) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.



0 comentários:
Postar um comentário