quinta-feira, 10 de agosto de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Doce cappuccino com bolachas maria

Doce cappuccino com bolachas maria

INGREDIENTES (Para 4 Pessoas:)

100 g de bolacha maria torrada

1 saqueta de descafeinado (2 g)

4 dl de natas

7 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de café solúvel

2 colheres (sopa) de Manteiga

Cacau em pó q.b.

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1º Creme: numa tigela bata as natas em chantilly firme com 5 colheres de açúcar e a manteiga à temperatura ambiente e divida por 3 recipientes separados.

2º Creme: dissolva o descafeinado diretamente num dos recipientes das natas, envolvendo.

3º Creme: noutra tigela à parte misture em café quente 2 colheres (sopa) de açúcar, junte a outro recipiente com as natas e dissolva bem, envolvendo.

4. Distribua o 3º creme, de café, por taças ou copinhos, por cima disponha o 2º creme, com o descafeinado. Parta as bolachas em pedaços e coloque por cima do creme. Finalize por fim com o creme de natas. Polvilhe cada taça com cacau em pó, e, leve ao frio.

0 comentários:

Postar um comentário