Berinjelas e tomates assados - Crédito: Reprodução
Salada de Berinjelas e tomates assados:
Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 berinjela
8 tomates
Pimenta do reino moída
4 ramos de tomilho fresco
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ° C.
Coloque duas colheres de azeite em uma travessa que vá ao forno.
Cortar a berinjela e os tomates em fatias e organizar na travessa. Coloque as folhas de tomilho por cima e o restante do azeite. Leve ao forno para cozinhar por 30 minutos.
Reduza a temperatura para 160 ° C, e cozinhe por mais 20 minutos até estar cozido. Deixe esfriar e sirva.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.



0 comentários:
Postar um comentário