sábado, 19 de setembro de 2015

deliciasdereceitas cestinhas de massa de pastel



CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL










INGREDIENTES

Massa de pastel .
Forminhas de metal de preferência de bombocado.
Recheio que desejar doce ou salgado.


MODO DE FAZER


Compre uma massa de pastel ,a menor que encontrar.
Coloque dentro de forminhas de metal formando babados.Como na figura acima.
Asse por dez minutos.


Sugestão de Recheios Salgados:


1-Recheie com enroladinho de queijo com presunto e ao lado enfeite com  um raminho de salsa.
2-Recheie com maionese de camarão.Ou outra que gostar.


Sugestão de Enfeites:


1-Com tomatinho Cereja;
2-Com cereja;
3-Com ovo de Codorna.


Recheio Doce:
3-Recheie com brigadeiro.

Salgado e doce mais rápido impossível.Mais delicioso também.
Experimente e você vai amar!!! Bom apetite e faça sucesso.


Receita aprendida e experimentada na aula da Professora Rosa Gonçalves dada na Casa do Padeiro em Muriaé.A professora Rosa nos privilegia  com sua presença vindo nos ensinar da cidade de Juiz de Fora.

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celina

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