Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda gelada
- 1 garrafa de espumante bem gelada
Preparo:
Bata os pêssegos e metade da calda no liquidificador até virar um creme liso, em seguida adicione o espumante e bata mais um pouco. Sirva gelado em taças altas.
Pulo do gato: Se quiser um drink mais interessante pode por um pouco de Grenadine syrup no fundo da taça. Vai ficar lindo e elegante.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.




0 comentários:
Postar um comentário