Bolo de Iogurte com Canela
Ingredientes
- 4 ovos (usei 5 porque os meus estavam pequenos)
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (não usei)
- 1 colher de chá de canela
- 1 coher de sopa de fermento químico
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e ali misture a farinha, a canela e por último o fermento. Coloque numa forma com furo com 24 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido. Asse em forno médio e faça o teste do palitinho para saber se já está assado. Depois de assado, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
luana




0 comentários:
Postar um comentário