Caldinho de feijão incrementado
Ingredientes
• 1 xícara de feijão
• 4 xícaras de água
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas finamente picadas
• 3 dentes de alho amassados
• sal e pimenta calabresa a gosto
• cheiro verde a gosto
• 4 xícaras de água
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas finamente picadas
• 3 dentes de alho amassados
• sal e pimenta calabresa a gosto
• cheiro verde a gosto
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.
2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.
luana




0 comentários:
Postar um comentário