quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Re: deliciasdereceitas Fwd: [Cacadoras_de_Ebooks] receitas

oi shayanne realmente as receitas parecem deliciosas, principalmente o cuscuz.um abraço



Em 24 de janeiro de 2014 01:24, Shayanne Borin <shayanneborin9@gmail.com> escreveu:
Olhem cada coisa gostosa....eu já experimentei as receitas e são muito boas
Bjks
Shay

Cuscuz de carne-seca

Cuscuz

Ingredientes:

1 xícara de cebola 
½ xícara de óleo 
3 xícaras de molho de tomate
3 xícaras de carne-seca cozida e desfiada
2 xícaras de ervilha
1 xícara de azeitona verde
1 xícara de milho verde
1 xícara de palmito
1 xícara de farinha de mandioca
2 xícaras de farinha de milho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
½ xícara de salsa e cebolinha
3 ovos de codorna cozido
2 tomates 
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o molho de tomate e a carne-seca. Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente as farinhas, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto. Coloque em uma fôrma com buraco no meio já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, ervilha, palmito e o que sua criatividade desejar.

Tilápia à parmegiana

Ingredientes:

4 filés de tilápia
1 envelope de caldo de peixe
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
Óleo, o suficiente para fritar
200g de queijo tipo mussarela<

Molho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara cebola média ralada
3 xícaras chá de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
2 colheres de salsinha picada
Alho assado
1 cabeça de alho

Purê
3 xícaras de batata espremida
½ xícara de leite
½ xícara de creme de leite
Sal a gosto
Alho assado a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Tempere os filés com o tempero, o sal e limão. Empane na farinha. Bata os ovos com o leite e uma pitada de sal, passe os files no leite e frite em óleo quente.Doure os dois lados e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos. Finalizar com a salsinha. Corte a parte de cima do alho, passe no alumínio e leve ao forno médio até que fiquem macios. Reserve. Numa outra panela, coloque a batata espremida, o creme de leite, o leite, o sal e, se gostar, acrescente os dentes de alho assado. Misturar até ponto de purê. Coloque os peixes em um refratário, despeje o molho por cima e cubra com queijo. Leve ao forno médio até o queijo derreter.

Frango com molho mostarda

Ingredientes:

Frango
4 files de frango
1 dente de alho picado
1 envelope de Tempero Sazón® Verde
Sal a gosto
½ xícara de farinha de trigo
azeite para grelhar

Molho 1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de cebola roxa picada
3 colheres de sopa de vinho branco
½ xícara de mostarda
2 xícaras de creme de leite
3 colheres de sopa de mostarda em grão (opcional)
½ xícara de champignon fatiado
2 colheres de sopa de salsa picada

Acompanhamento
Arroz branco

Modo de preparo:

Frango Temperar o frango com alho, Tempero Sazón® Verde e sal. Passar na farinha de trigo e bater para tirar o excesso. Grelhar com um pouco de azeite.
Molho Numa frigideira, refogar a cebola na manteiga até murchar. Adicionar o vinho e esperar evaporar o álcool. Por o creme de leite, a mostarda, o champignon e deixar até ter consistência de molho. Por os grãos de mostarda e a salsa. Acertar o sal. Acompanhamento Arroz branco


BacalFrango assado com legumes

2009851538_318996.jpg

Modo de preparo:

1 frango
2 cenouras cortadas
6 batatas pequenas cortadas
1 xícara (chá) de erva-doce
1 limão siciliano cortado ao meio
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras (chá) de vinho branco
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (café) de gengibre ralado
2 dentes de alho picado

1 colher (sopa) de sal

Misture tudo e leve assar em fogo médio....

Bacalhoada 

Bacalhau

Ingredientes:

Bacalhau pré-cozido
Camarão
Alcaparra
Brócolis
Cebola cortada em quatro
Alho inteiro
Azeitona
Ovo cozido
Cheiro verde picado
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Colocar o bacalhau, a batata, a cebola, o camarão, a alcaparra, a azeitona, o alho, o cheiro verde e bastante azeite. Levar ao forno para terminar de assar. Enfeitar com ovo.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
.

__,_._,___



--

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.

0 comentários:

Postar um comentário