Torta de Arroz com Mussarela
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate
. Sal, pimenta e tomilho a gosto
. 300g de arroz
. 60g de queijo ralado
. Folhas de manjericão a gosto
. 300g de mussarela de búfala.
Para decorar
. 2 tomates cortado em rodelas
. 100 g de mussarela de búfala
. Folhas de manjericão
Modo de Preparo
01. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
02. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
03. Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto "al dente".
04. Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
05. Unte uma forma com margarina.
06. Coloque metade do arroz e cobra com fatias de mussarela de búfala.
07. Cubra com o restante do arroz.
08. Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
09. Leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos.
10. Sirva bem quente.
Dica: Se preferir substitua a mussarela de búfala por queijo mussarela
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.





0 comentários:
Postar um comentário