sábado, 16 de novembro de 2013

deliciasdereceitas Rocambole de Carne com espinafre



-
Ingredientes
1 Kg de lagarto, bem limpo e aberto feito um bife gigante
1/2 maço de espinafre (cru)
1 cenoura grande
Vários temperos: pimenta rosa, pimenta calabresa, grãos de mostarda, orégano, tomilho, raspinha e sumo de limão.

 Coloquei sobre a carne um pouco de suco de limão, e punhadinhos das ervas citadas acima.
Depois fiz uma camada com as folhas de espinafre, polvilhei mais temperos, depois a cenoura cortada em três pedaços, mais um pouco de caldinho de limão.
Enrolei com muito cuidado e passei uma linha pela volta toda para segurar o rolo.
Coloquei na panela de pressão, deixei dourar um pouco, depois coloquei uma xícara de água e uma folha de louro, levei na pressão por mais ou menos 40 minutos.
Abri a panela coloquei algumas batatas e levei mais 12 minutos.

Ficou muito bom. Mesmo sem sal, os temperos dão um toque especial.
Se você quiser adicione sal nesta receita, mas lembre-se "moderação"
Shuly Marina


--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.

0 comentários:

Postar um comentário