quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

deliciasdereceitas PÃO BAURU

 

 

 

 

 

 

Pão Bauru
Fácil, prática e ótima para o lanche da tarde.

 


ingredientes

 

300g Queijo Mussarela
300g Presunto
2 tomtes tipo italiano
2 pct queijo parmesão ralado
2 xicaras de leite
1 ovo
1 pacote de pão fatiado
Tempero a gosto


modo de preparo

 

No liquidificador bata o ovo,

queijo parmesão ralado e o leite
(não precisa de sal pq o queijo já é bem salgado).

 

Em um refratário distribua o pão

regue com um pouco da mistura do liquidificador

e vá alternando presunto, queijo e tomate

se desejar um pouco de oregâno.

Vá alternando até acabar o pão.

A ultima camada tem que ser de pão

e regue com o restante da mistura do liquidificador.

 

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC

por 40 minutos ou até dourar.

Sirva quente

 

 

 

 

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário