quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

deliciasdereceitas Lasanha de Bacalhau, Delícias do Mar e Camarão

REPASSANDO

 

Amigas(os),essa receita me foi enviada por uma amiga de Portugal,é uma delicia!

Mas para quem não sabe,delicias do mar lá é Kani Kama aqui e pacote de natas é creme de leite .

Esse molho bechamel é pronto,mas eu fiz o meu molho branco que é mais espêsso e bonito,acho o pronto muito ralo.Qualquer dúvida ,me escrevam.

Claudete

  Lasanha de Bacalhau, Delícias do Mar e Camarão




Ingredientes:

·                    Massa para lasanha

·                    Bacalhau desfiado já demolhado

·                    1/2 cebola pequena

·                    1 Dente de alho

·                    1 Fio de azeite

·                    2 Pacotes de molho béchamel

·                    1 Pacote de natas

·                    200 g de miolo de camarão

·                    12 Delícias do mar

·                    Queijo ralado q.b.

Preparação:

Leve o bacalhau ao lume, num tacho com água fervente cerca de 3 minutos. Escalde o miolo de camarão e as delícias. Reserve.

Leve ao lume um tacho com a cebola e o alho picados, junte o fio de azeite e deixe refugar. Adicione o bacalhau já escorrido, meio pacote do molho béchamel (adicionei um bocado mais) e as natas. Deixe cozinhar uns minutos.

Junte o miolo de camarão e as delícias, cortadas ao meio. Dê uma mexidela e apague o lume.

No fundo de um pirex ponha um bocado de molho béchamel e depois faça camadas alternadas de: placas de lasanha, mistura de bacalhau, camarão e delícias do mar. Repita a operação anterior até terminar todos os ingredientes.

Finalize com o queijo ralado e o molho béchamel.

Leve ao forno a gratinar.

 

 

 

 

 

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