REPASSANDO
Amigas(os),essa receita me foi enviada por uma amiga de Portugal,é uma delicia!
Mas para quem não sabe,delicias do mar lá é Kani Kama aqui e pacote de natas é creme de leite .
Esse molho bechamel é pronto,mas eu fiz o meu molho branco que é mais espêsso e bonito,acho o pronto muito ralo.Qualquer dúvida ,me escrevam.
Claudete
Lasanha de Bacalhau, Delícias do Mar e Camarão · Massa para lasanha · Bacalhau desfiado já demolhado · 1/2 cebola pequena · 1 Dente de alho · 1 Fio de azeite · 2 Pacotes de molho béchamel · 1 Pacote de natas · 200 g de miolo de camarão · 12 Delícias do mar · Queijo ralado q.b. Preparação: Leve o bacalhau ao lume, num tacho com água fervente cerca de 3 minutos. Escalde o miolo de camarão e as delícias. Reserve. Leve ao lume um tacho com a cebola e o alho picados, junte o fio de azeite e deixe refugar. Adicione o bacalhau já escorrido, meio pacote do molho béchamel (adicionei um bocado mais) e as natas. Deixe cozinhar uns minutos. Junte o miolo de camarão e as delícias, cortadas ao meio. Dê uma mexidela e apague o lume. No fundo de um pirex ponha um bocado de molho béchamel e depois faça camadas alternadas de: placas de lasanha, mistura de bacalhau, camarão e delícias do mar. Repita a operação anterior até terminar todos os ingredientes. Finalize com o queijo ralado e o molho béchamel. | ||






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