segunda-feira, 28 de maio de 2012

deliciasdereceitas Receita de Pavê de chocolate preto, branco e brigadeiro

Receita de Pavê de chocolate preto, branco e brigadeiro


Image

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

Brigadeiro preto

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
  • 200g de bolacha de amido de milho

Modo de preparo
Brigadeiro branco

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite.
  • Misture bem.
  • Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido.
  • Misture bem por cerca de 15 minutos.

Brigadeiro preto

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
  • Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido.
  • Misture bem por cerca de 15 minutos.
  • Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto.
  • Decore com calda de chocolate e granulado.
  • Leve para gelar por 4 horas.
--
Rita de Cássia Correia de Souza
http://ritinhacorreia.blogspot.com/

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR

0 comentários:

Postar um comentário