quinta-feira, 18 de maio de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Pataniscas de Frango com Cerveja

Pataniscas de Frango com Cerveja

Ingredientes (para 6 Pessoas:)

200 g de frango cozido ou assado

3 Ovos

80 g de farinha maisena

1 colher (chá) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de cerveja

Sumo de ½ limão

1 raminho de salsa

Noz-moscada q.b.

Sal e pimenta q.b.

Chicória q.b.

Óleo para fritar

Instruções de preparação

1. Numa tigela, coloque a farinha maisena, o fermento, os ovos, o sumo de limão, a cerveja e a salsa picada e misture bem com uma vara de arames.

2. Desfie o frango, eliminando pele e ossos, e acrescente ao preparado anterior. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva tudo.

3. Tenda pequenas porções de massa, com a ajuda de duas colheres de sopa, coloque dentro de uma frigideira ao lume com óleo quente e deixe fritar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas com chicória temperada a gosto.

 

0 comentários:

Postar um comentário