domingo, 26 de fevereiro de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Mousse de "caramelo" e lima

Mousse de “caramelo” e lima

Ingredientes (Para 8 Pessoas:)

2 latas de leite condensado cozido

4 dl de natas

2 dl de sumo de lima

Raspa da casca de 4 limas

Instruções de preparação

1. Deite as natas para uma tigela, junte o leite condensado cozido e bata bem até ficar homogéneo.

2. Adicione a raspa de lima e depois o sumo de lima, em fio e batendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.

3. Depois sirva a mousse fresca e decorada com bolachas ou biscoitos a gosto. Pode polvilhar com mais raspa de casca de lima.

Nota do Chefe - Apesar do nome, esta mousse não tem caramelo. O sabor caramelizado é o característico do leite condensado cozido.

0 comentários:

Postar um comentário