-
Bolo de banana sem açúcar
Alessandra Von - Culinarista - 4 bananas pratas ou nanicas bem maduras
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) fermento
Modo de preparo
Bata as bananas, as passas, os ovos e o óleo no liquidificador. Em seguida misture em uma tigela, a aveia e o fermento, depois acrescente o creme de banana. Para finalizar mexa bem e leve para assar em forma pequena por 20 minutos aproximadamente.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário