quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

[deliciasdereceitassilvinha] rabanada tradicional

Rabanada Tradicional
rabanada tradicional
 Ingredientes (para 7 pessoas)
2 xícaras de leite
200 g de açúcar
1 pão para rabanada, fatiado
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
200 g de açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite e 200 g de açúcar. Leve ao fogo até ferver. Umedeça as fatias de pão no leite e coloque-as numa peneira para escorrer. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
luana

0 comentários:

Postar um comentário