Torta prática de salsicha
Ingredientes:
01 pacote de pão de forma
500g de salsicha
200g de muçarela
01 molho de tomate
01 caixa de molho branco 3 queijos
Maionese
Molho Branco
Ingredientes:
01 cebola pequena picada
01 colher de sopa de margarina
01 caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
01 colher de sopa cheia de maisena
Pimenta do reino
01 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de fazer:
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar). Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo .
Montagem da torta:
Corte as cascas das fatias do pão de forma. Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias de pão de forma, encaixando, se sobrar espaço, corte a fatia e monte.
Passe maionese em todas as fatias, já na assadeira.
Espalhe o molho de tomate.
Na panela que você fez o molho branco, acrescente a caixinha de molho branco 3 queijos. Não é necessário acrescentar este molho, eu coloquei porque tinha uma caixinha que estava quase vencendo. Fiquei com medo de ser molho demais e transbordar, mas deu tudo certo e ficou muiiiito bom!
Após colocar o molho branco, espalhe as salsichas, cortadas em rodelas.
Coloque as fatias de muçarela.
Passe maionese nas fatias de pão e coloque em cima da muçarela.
Fazendo isto, mais uma camada de maionese e batata palha para finalizar.
Coloque para assar em fogo médio. O tempo é de 20 a 30 minutos.













0 comentários:
Postar um comentário