sábado, 22 de outubro de 2016

[deliciasdereceitassilvinha] caldo de cabeça de peixe

 
Ingredientes
  • 1 kg de cabeça de peixe
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes e maduros sem sementes
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 2 galhos de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de coentro amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 litros de água.
 
Como fazer
  1. Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
  2. Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
  3. Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  4. Passe por um coador.
  5. Utilize.

moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário