
Receita executada na oficina de culinária “Sabor e Saúde” no dia 28/11/2015
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho
- 2 xícaras (chá) de alface americana
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- Salsinha a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- 2 colheres (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão fradinho até ficar al dente.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
- Misture o feijão, as folhas e o molho e sirva.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.



0 comentários:
Postar um comentário