domingo, 25 de setembro de 2016

deliciasdereceitas Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru

Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru

Ingredientes (Para 4 Pessoas:)

2 rolos de massa folhada estendida de compra

2 lombinhos de porco (aproximadamente 500 g cada um)

200g de espinafres em folha

150g de fiambre de peru fumado fatiado

1 dente de alho

2 gemas

4colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

1. Limpe os lombinhos de gorduras e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte um lombinho de cada

vez e deixe corar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira e reserve.

2. Junte o restante azeite à frigideira, assim como o dente de alho esmagado, adicione os espinafres e deixe saltear. Retire e escorra bem.

3. Estenda os rolos de massa folhada, coloque no centro os espinafres e depois as fatias de fiambre de peru e os lombinhos.

4. Enrole cuidadosamente para que tudo fique bem acondicionado, corte o excesso de massa, coloque num tabuleiro, pincele com as gemas batidas e leve ao forno

pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva cortado em fatias com acompanhamento a gosto.

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