sábado, 27 de agosto de 2016

deliciasdereceitas Lombinho de porco com crosta de nozes

Lombinho de porco com crosta de nozes

Ingredientes (Para 4 Pessoas:)

1 kg de lombinho de porco

?180 g de miolo de noz moído

?1 dente de alho

?4 folhas de hortelã

?2 colheres (sopa) de azeite

?2 colheres (sopa) de Vinho do Porto

?2 colheres (sopa) de mostarda antiga

? Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

1. Aqueça o forno a 170 graus. Coloque a carne num prato e barre-a com a mostarda.

2. Lave e pique a hortelã e misture-a com o miolo de noz. Cubra a carne com a mistura e pressione com a mão para que fique bem colado.

3. Lave e esmague o dente de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite. Quando estiver quente junte a carne e deixe alourar por baixo. Tempere com sal e pimenta e retire para um tabuleiro. Leve ao forno cerca de 15 minutos e regue com o vinho do Porto. Retire e sirva a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário