terça-feira, 7 de junho de 2016

deliciasdereceitas arroz com salsicha

Arroz com salsicha

Foto: Guilherme Andrade/Colaborador
Tempo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dente de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de salsicha em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione o arroz, o sal, a salsicha e refogue por 2 minutos. Despeje o molho de tomate, a água, abaixe o fogo e cozinhe, semitampado, por 15 minutos ou até secar a água e amolecer o arroz. Espalhe os cubos de mussarela, afundando dentro do arroz. Salpique o orégano e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário