Bolo de limão bem molhadinho
Ingredientes
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de água
2 colheres de fermento em pó
Raspas de limão
Calda:
1 xícara de água
1/2 xícara de suco de limão
1 1/2 xícara de açúcar
Raspas de limão
Modo de Preparo
1. Bater as claras em neve
2. Reservar
3. Bater as gemas com a margarina e o açúcar
4. Acrescentar a farinha de trigo
5. Adicionar o suco de limão e a água
6. Bater bem
7. Colocar o fermento e misturar com as claras, levemente
8. Untar uma forma redonda pequena e colocar a massa
9. Assar em forno a 180°, por 40 minutos, ou até dourar em cima
Calda:
1. Colocar todos os ingredientes e cozinhar por 5 minutos após a fervura
2. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente
3. Não precisa furar, pois o bolo fica super macio



0 comentários:
Postar um comentário