terça-feira, 10 de novembro de 2015

Re: deliciasdereceitas Os benefícios do suco de couve

Obrigada pelo carinho




Em Segunda-feira, 9 de Novembro de 2015 23:07, Raquel Alexandre <ranitalexandre@sapo.pt> escreveu:


Os benefícios do suco de couve
 
Por Débora Silva
 
A couve é uma hortaliça rica em minerais, como o cálcio, ferro e fósforo, e vitaminas A, complexo B e C. Além de ser consumida refogada, em forma de saladas e chás, os seus benefícios também podem ser aproveitados no preparo de sucos, bebidas ricas em nutrientes e com propriedades desintoxicantes e antioxidantes, além de ajudar a manter a boa forma, por possuir um baixo teor de calorias. Confira a seguir as propriedades e os benefícios do suco de couve.
 
Benefícios do suco de couve
 
O suco de couve possui propriedade antioxidante, ou seja, neutraliza os radicais livres, combatendo a oxidação das estruturas celulares e, assim, prevenindo doenças como o câncer, doenças cardíacas e de pele, além de auxiliar no bom funcionamento das funções cerebrais e prevenir o envelhecimento precoce.
 
Mais benefícios
- Ajuda a regular o funcionamento do metabolismo;
- Aumenta a disposição;
- Reduz o inchaço e melhora a textura da pele;
- Possui ação anti-inflamatória e cicatrizante;
- Auxilia na fixação de cálcio nos ossos;
- Combate a anemia;
- Ajuda a diminuir o colesterol ruim;
- Auxílio no tratamento de gastrite e úlcera;
- Facilita a digestão;
- Auxilia no bom funcionamento do trato intestinal;
- É indicado no tratamento de casos de cálculos e inflamações renais.
 
Receitas de sucos de couve
 
Couve com limão
Ingredientes:
½ limão;
1 folha de couve;
1 copo de água (aproximadamente 200 ml).
Modo de preparo:
Bata a metade do limão junto com a folha de couve no liquidificador, adicionando a água aos poucos. O suco estará pronto quando apresentar uma textura e cor uniforme.
 
Couve com laranja
Ingredientes:
2 folhas de couve;
1 copo de suco de laranja.
Modo de preparo:
Acrescente as folhas de couve e o suco de laranja no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
 
Couve com maçã, laranja, cenoura e mel
Ingredientes:
2 folhas de couve;
2 maçãs Fuji;
2 cenouras;
1 laranja;
1 colher de sopa de mel.
Modo de preparo:
Primeiramente, bata as folhas de couve junto com a laranja no liquidificador. Após isso, acrescente as duas cenouras e bata bem. Adicione uma maçã, bata bem e só então acrescente a outra. Para finalizar, coloque o mel e bata até a mistura ficar homogênea.
 
Couve com maçã
Ingredientes:
2 maçãs argentinas;
2 folhas de couve.
Modo de preparo:
Corte as maçãs ao meio e retire as sementes. Adicione a metade de uma folha de couve e uma metade da maçã e bata bem. Adicione as outras partes da maçã e da couve até utilizar tudo.
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.


0 comentários:

Postar um comentário