PUDIM DE PÃO DE BANANA

Pudim de pão de banana
Ingredientes:
- 340 gramas de pão de forma integral
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 bananas grandes maduras
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 2 claras
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- ¼ colher de chá de sal (opcional)
- ½ xícara de nozes picadas
- óleo de canola, côco ou outro que preferir para untar
Como fazer:
1 . Pré-aqueça a 180 graus.
2 . Em uma tigela grande , amasse as bananas com o açúcar mascavo e a baunilha. Bata as claras em neve, o leite, a canela e o sal, até ficarem bem homogêneos.
3 . Corte o pão em quadrados de pequenos (cerca de 2cm), ou rasgue mesmo, e adicione à mistura. Misture bem.
4 . Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo.
5 . Asse por 35-40 minutos, ou até dourar. Para verificar , faça o famoso teste do palitinho.



0 comentários:
Postar um comentário