domingo, 30 de agosto de 2015

deliciasdereceitas cookies de aveia

COOKIES DE AVEIA



 

Ingredientes:

200 g de manteiga 
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de aveia em flocos 
1 colher de chá de fermento em pó 
2 colheres de chá de canela em pó 
1 ovo 
1 colher de chá de essência de baunilha 
 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha. Misture até ficar macio. Abra com o rolo e faça cortes com uma forma redonda, no formato desejado para os cookies. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até ficarem dourados. Quando esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Se quiser variar a receita, acrescente uma xicara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate. Rende 12 porções.

0 comentários:

Postar um comentário