Almôndegas de forno ao queijo branco
Ingredientes
• 500 g de carne moída magra
• 1 cebola pequena ralada
• 1 ovo inteiro e 2 claras
• Meia xícara de aveia em flocos
• Sal, cebolinha, salsinha e raspas de limão a gosto
• 1 pacote de molho de tomate (usei o Lévia, da Pomarola, que tem 0% de gordura)
• Queijo branco ralado
• 500 g de carne moída magra
• 1 cebola pequena ralada
• 1 ovo inteiro e 2 claras
• Meia xícara de aveia em flocos
• Sal, cebolinha, salsinha e raspas de limão a gosto
• 1 pacote de molho de tomate (usei o Lévia, da Pomarola, que tem 0% de gordura)
• Queijo branco ralado
Modo de preparo
• Amasse a carne com as mãos. Junte a cebola, os ovos, a aveia, os temperos e as raspas de limão. Misture.
• Faça bolinhas pequenas e jogue em uma panela com 1 litro de água fervente e sal a gosto. Espere que estejam cozidas e retire com uma escumadeira.
• Pincele uma travessa com azeite de oliva e ajeite as almôndegas. Cubra as bolinhas com o molho de tomate e o queijo ralado.
• Leve ao forno a 230 graus até que o queijo esteja totalmente derretido.
• Sirva!
• Amasse a carne com as mãos. Junte a cebola, os ovos, a aveia, os temperos e as raspas de limão. Misture.
• Faça bolinhas pequenas e jogue em uma panela com 1 litro de água fervente e sal a gosto. Espere que estejam cozidas e retire com uma escumadeira.
• Pincele uma travessa com azeite de oliva e ajeite as almôndegas. Cubra as bolinhas com o molho de tomate e o queijo ralado.
• Leve ao forno a 230 graus até que o queijo esteja totalmente derretido.
• Sirva!
luana




0 comentários:
Postar um comentário