Salada de Banana com Curry
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas;
- 1 copo de iogurte natural (170g);
- 1 colher (sopa) rasa de curry;
- 1 colher (sopa) cheia de maionese;
- 4 talos de salsão;
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Separe e lave os 4 talos de salsão, descartando as pontas e folhas.
Corte-os em rodelas.
Reserve em uma tigela ou recipiente para depois misturar aos outros ingredientes.
Separe de 3 a 4 bananas nanicas, dependendo de seu tamanho.
Descasque-as e corte-as em rodelas.
Junte ao salsão.
Pegue as castanhas de caju (torradas e salgadas) e pique na metade de cada castanha, para espalhar melhor na salada.
Misture na tigela.
Acrescente 1 copo de iogurte natural.
1 colher (sopa) do tempero curry em pó.
Misture tudo e acrescente sal e pimenta do reino moída a gosto.
Acrescente uma colher (sopa) cheia de maionese (usei a light).Acrescente cebolinha picada a gosto, misture tudo e leve à geladeira por uns 15 a 20 minutos antes de servir.
liana bruna




0 comentários:
Postar um comentário