pizza de calabreza

Ingredientes:
• 6 batatas médias cozidas
• 1 xícara de chá de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 ovo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de café de fermento biológico seco
COBERTURA:
• 900g de lingüiça calabresa
• 1 cebola média
• 1 tomate médio
• 1 colher de chá de orégano
• 4 colheres de sopa de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas, cozinhe, descasque e esprema as batatas fazendo um tipo de purê, acrescente o amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Em uma fôrma de pizza unte com margarina e trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
Retire a massa do forno coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo e despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos, enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a fôrma, da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.
• 6 batatas médias cozidas
• 1 xícara de chá de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 ovo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de café de fermento biológico seco
COBERTURA:
• 900g de lingüiça calabresa
• 1 cebola média
• 1 tomate médio
• 1 colher de chá de orégano
• 4 colheres de sopa de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas, cozinhe, descasque e esprema as batatas fazendo um tipo de purê, acrescente o amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Em uma fôrma de pizza unte com margarina e trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
Retire a massa do forno coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo e despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos, enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a fôrma, da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.



0 comentários:
Postar um comentário