1 colher (sopa) de farinha de aveia +
2 gemas +
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário +
2 colheres (sopa) de cacau em pó +
Gotas de essência de baunilha a gosto +
1 barra pequena (50 g) de chocolate ao leite diet +
2 colheres (sobremesa) de cream cheese light +
Frutas vermelhas para decorar.
Como fazer:
Coloque sobre o fogo baixo numa panela antiaderente o leite, as gemas, a aveia, o adoçante e o cacau. Fique mexendo a mistura até que ela engrosse. Após isso, passe a mistura para uma travessa refrataria e mantenha coberto com plástico filme dentro da geladeira por duas goras. Pegue o chocolate diet e corte em pedaços grandes, coloque dentro de um pote e leve até o microondas para derreter em temperatura média.
Após retirar o chocolate do microondas mexa ele para derreter bem e misture o cream cheese, até que vire um creme homogêneo. Após isso misture esse creme com o outro creme de chocolate que estava na geladeira até que fique uniforme. Em seguida distribua em taças e leve para a geladeira por 1 hora. Decore com frutas vermelhas e sirva gelado.
celinaVocê recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.




0 comentários:
Postar um comentário