Farofa de linguiça
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 ovo cozido e picado
- meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
- Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente a linguiça e refogue bem. Junte a farinha, o Gril MAGGI®, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Por último, junte a salsa e sirva acompanhando assados e feijoadas.
- Dica:
- Querendo, substitua a linguiça por igual quantidade de presunto ou bacon frito ou miúdos de frango cozidos.
mariana




0 comentários:
Postar um comentário