quinta-feira, 21 de maio de 2015

deliciasdereceitas farofa de linguiça

Farofa de linguiça



  • cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ovo cozido e picado
  • meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente a linguiça e refogue bem. Junte a farinha, o Gril MAGGI®, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Por último, junte a salsa e sirva acompanhando assados e feijoadas.
Dica:
Querendo, substitua a linguiça por igual quantidade de presunto ou bacon frito ou miúdos de frango cozidos.
 
mariana

0 comentários:

Postar um comentário