domingo, 15 de fevereiro de 2015

deliciasdereceitas pescada empanada com gergelim

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 100g de gergelim preto
  • 5 ovos
  • 100g de farinha de trifo
  • 100g de farinha de rosca
  • 1 limão
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida nos ovos batidos e na farinha de rosca, junto de gergelim preto.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 5 porções



--


celina

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário