
Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 100g de gergelim preto
- 5 ovos
- 100g de farinha de trifo
- 100g de farinha de rosca
- 1 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida nos ovos batidos e na farinha de rosca, junto de gergelim preto.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
celinaVocê recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.



0 comentários:
Postar um comentário