terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

deliciasdereceitas bife a parmegiana de panela de pressão

Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Ingredientes:
•  6 bifes (alcatra, patinho)
•  2 dentes de alho
•  ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
•  1 lata de molho pronto
•  2 tomates maduros cortados em rodela
•  1 cebola cortada em rodela
•  250g de queijo prato
•  sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

0 comentários:

Postar um comentário