Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Ingredientes:
• 6 bifes (alcatra, patinho)
• 2 dentes de alho
• ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
• 1 lata de molho pronto
• 2 tomates maduros cortados em rodela
• 1 cebola cortada em rodela
• 250g de queijo prato
• sal e pimenta a gosto
• 2 dentes de alho
• ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
• 1 lata de molho pronto
• 2 tomates maduros cortados em rodela
• 1 cebola cortada em rodela
• 250g de queijo prato
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.



0 comentários:
Postar um comentário