Supremo de carne moida

Ingredientes:
2 ou 3 cenouras
1 pimentão verde
6 tomates
500 g de acém moído
300 g de carne de porco moída
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (chá) de mostarda
sal
pimenta
1 cebola picada
2 ovos
margarina para untar
2 ramos de salsa picados
Preparo:
Raspe e cozinhe as cenouras por 15 minutos em água e sal. Reserve. Pique o pimentão. Tire as sementes de 5 tomates e pique-os bem fino. Tempere as carnes com a páprica, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto. Junte o pimentão, o tomate restante, a cebola e os ovos. Amasse bem. Unte uma forma retangular funda com margarina e forre com papel impermeável de alumínio. Espalhe metade da massa, coloque as cenouras inteiras lado a lado e cubra-as com o resto da massa de carne apertando bem. Asse em forno brando por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos, escorra o caldo do fundo da forma e transfira o supremo para uma travessa. Guarneça com a salsa picada e 1 tomate cortado em 4.
2 ou 3 cenouras
1 pimentão verde
6 tomates
500 g de acém moído
300 g de carne de porco moída
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (chá) de mostarda
sal
pimenta
1 cebola picada
2 ovos
margarina para untar
2 ramos de salsa picados
Preparo:
Raspe e cozinhe as cenouras por 15 minutos em água e sal. Reserve. Pique o pimentão. Tire as sementes de 5 tomates e pique-os bem fino. Tempere as carnes com a páprica, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto. Junte o pimentão, o tomate restante, a cebola e os ovos. Amasse bem. Unte uma forma retangular funda com margarina e forre com papel impermeável de alumínio. Espalhe metade da massa, coloque as cenouras inteiras lado a lado e cubra-as com o resto da massa de carne apertando bem. Asse em forno brando por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos, escorra o caldo do fundo da forma e transfira o supremo para uma travessa. Guarneça com a salsa picada e 1 tomate cortado em 4.



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