terça-feira, 13 de janeiro de 2015

deliciasdereceitas Pizza de Liquidificador

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Pizza de Liquidificador

 

Ingredientes:

 

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão de Recheio:

 

250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

 

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina,

a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina

leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela


Informaçães Adicionais
O recheio é a gosto.

 

Lisboa:

molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola,

ovos, sardinha e orégano.


Bacon à moda:

molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado,

ervilha, milho e orégano.

 

Frango com Catupiry:

frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.

 

Frangorela:

frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.

 

Mista:

presunto,mussarela e tomate

 

Napolitan:

milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela

 

Portuguesa:

presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.

 

Quatro Queijos:

mussarela, catupiry, provolone e prato.

 

Atum:

atum, cebola, mussarela e azeitona.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Este email foi escaneado pelo Avast antivírus.
www.avast.com


0 comentários:

Postar um comentário