| Pizza de Liquidificador Ingredientes: 1 xícara de chá de leite Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa Modo de preparo: No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona. |
| Este email foi escaneado pelo Avast antivírus. |





0 comentários:
Postar um comentário