terça-feira, 7 de outubro de 2014

deliciasdereceitas salada refrescante de beterraba

salada refrescante de beterraba
Receita de Salada Refrescante de Beterraba
ingredientes

  • 2 beterrabas médias cozidas no vapor
  • 1 laranja pera cortada em gomos, sem sementes e sem a película branca
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 4 xícaras (chá) de folhas sortidas

Ingredientes Vinagrete

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do vinagrete em uma tigelinha e misture até homogeneizar. Reserve.
  2. Disponha os ingredientes da salada em uma travessa ou em pratos individuais.
  3. Sirva acompanhada do molho.

Dicas de Mãe

Sugestão de folhas para a salada: rúcula ou alface de qualquer tipo.

Queijo cottage possui baixo teor de gordura e boa digestibilidade.

Na falta do queijo cottage poderá utilizar queijo de cabra.

Rendimento de 4 porções.

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário