terça-feira, 7 de outubro de 2014

deliciasdereceitas espaguete com ervas e presunto


Espaguete com ervas e presunto

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 1 xícara de ervilhas
  • 200g de creme de leite
  • 150g de presunto cozido
  • folhas de 1/2 maço de ervas frescas (salsinha, manjericão e tomilho)
  • 3 colheres de chá de sal
  • Passo 1

    Cozinhe o espaguete numa panela com 2 litros e meio de água fervente e o sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente. Nos 2 últimos minutos, junte as ervi-lhas.

    Passo 2

    Escorra a água e distribua a massa nos pratos. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto picado, as ervas também picadas, um pouco de sal e pimenta.

    Passo 3

    Distribua o molho sobre a massa (bem quente, assim que escorrer) e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário