Suflê de Batata e Queijo
Ingredientes para a massa:
2 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 gemas
2 xícaras de leite, Sal a gosto
1 lata de ervilha, 1 lata de milho verde
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de manteiga
Recheio:
2 batatas grandes cortadas em cubos (cozidas)
3 claras em neve
2 colheres de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela
Preparo:
Bata no liquidificador: Milho, ervilha, gemas, leite, margarina, fermento, sal. Pegue essa pasta e ponha numa vasilha que possa mexer com a colher de pau. Acrescente aos poucos as claras em neve e as batatas. Após bem misturados. Unte e polvilhe uma refratária (travessa de vidro) e despeje a massa. Cubra com o queijo mussarela. Retire do forno quando estiver dourado. O forno deve está pré-aquecido.
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo quot;deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.



0 comentários:
Postar um comentário