
Lanchinho de Salsicha
Receita de Lanchinho de Salsicha
Aprenda a fazer a massa e o recheio com salsicha, pimentão e tomate deste lanchinho para todas as horas.
Receita gentilmente enviada por Edilaine Ferreira
Ingredientes:
30g de fermento biológico
1colher(sopa) de açúcar
1colher(sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa) de óleo
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Ingredientes do recheio:
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 tomate picado
sal a gosto
15 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 porções iguais e deixe descançar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra as massas com um rolo,coloque uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrole com rocambole. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descançar por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar.
Dicas da Edilaine:
Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e mostarda.
Rende 30 unidades
Aprenda a fazer a massa e o recheio com salsicha, pimentão e tomate deste lanchinho para todas as horas.
Receita gentilmente enviada por Edilaine Ferreira
Ingredientes:
30g de fermento biológico
1colher(sopa) de açúcar
1colher(sobremesa) de sal
1 e 1/2 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa) de óleo
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Ingredientes do recheio:
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 tomate picado
sal a gosto
15 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 porções iguais e deixe descançar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra as massas com um rolo,coloque uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrole com rocambole. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descançar por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar.
Dicas da Edilaine:
Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e mostarda.
Rende 30 unidades
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo quot;deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.



0 comentários:
Postar um comentário