sexta-feira, 5 de setembro de 2014

deliciasdereceitas CONTRA FILÉ AO MOLHO DE IOGURTE

  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte
  • Alho e Sal
  1. Corte a carne em tiras nao muito fina nem grossa
  2. Tempere com alho e sal
  3. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau
  4. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo
  5. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos
  6. À parte, frite a cebola no restante da margarina
  7. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  8. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho
Receita de Contra Filé ao Molho de Iogurte - Receitas Culinárias


0 comentários:

Postar um comentário