domingo, 31 de agosto de 2014

deliciasdereceitas pave de banana

Pavê de banana da Milla




Ingredientes:
 - 06 bananas nanicas maduras;
- Suco de meio limão;
- 01 colher de sopa de açúcar (ou mais se quiser bem doce);
- ½ lata de creme de leite (em torno de 100 g);
- 01 pacote de Bis triturado

Descasque as bananas e corte em rodelas. Em uma panela leve ao fogo (médio-baixo) as rodelas de banana, o suco de limão e o açúcar. Mexa sempre até as bananas desmancharem, o que deve levar cerca de 8-10 minutos. Vai virar um creme, mas ainda com pedacinhos de banana. Desligue o fogo e deixe amornar. Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar.
Pique o Bis com uma faca ou passe rapidamente pelo liquidificador. Em uma travessa faça uma camada do creme de bananas, uma de Bis, mais uma de creme e finalize com Bis.
Leve à geladeira e sirva depois de firme.
Se quiser incrementar, você pode servir com doce de leite ou até mesmo um pouquinho de creme de leite. E se não tiver Bis em casa, use bolachas trituradas. Acho que um cookie de chocolate triturado também combinaria bem nesta receita. Só não pode é deixar banana estragar!"
  

0 comentários:

Postar um comentário