Abobrinha com peito de peru e creme de cebola
Ingredientes:
-2 abobrinhas
-100 g de peito de peru
-3 fatias de muçarela
-2 colheres (sopa) de creme de cebola
-1 cebola picadinha
-1 e 1/2 xícara de água
-1/2 caldo de galinha light
-azeite extra virgem
-parmesão ralado fresco
Preparo
Fatie as abobrinhas no sentido comprimento e grelhe levemente no azeite. Reserve
Leve ao fogo a cebola e um fio de óleo para dourar, acrescente o caldo de galinha, a agua e o creme de cebola, deixe engrossar levemente.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de abobrinhas, pique grosseiramente o peito de peru, e a muçarela por cima, outra camada de abobrinhas, finalize com o creme de cebola salpique parmesão e leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos.



0 comentários:
Postar um comentário