quinta-feira, 19 de setembro de 2013

deliciasdereceitas Sardinha escabeche


Sardinha escabeche

 

 

 
  • 1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
  • 1 kg de tomate cortado em rodela
  • 1 kg de cebola cortada em rodela
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 copo de água
  • sal
  • pimenta do reino
  • Folhas de louro
  • Azeite

Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho. Em uma panela de pressão alterne camadas de cebola, tomate e sardinha. Faça várias camadas até acabar tudo.
Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu e o louro.
Levar ao fogo por 50 minutos. Deixe esfriar.
Regue com azeite e sirva.
 
 
OBS.: No lugar do óleo, ponho azeite extra virgem e deixo apenas 15 minutos na panela de pressão após começar a chiar se as sardinhas são pequenas, se maiores, deixo 20 a 25 minutos. Fica deliciosa no dia seguinte, conserva até 7 dias na geladeira, mas aqui em casa, nunca durou 7 dias. rsrsrsrssssss
Beijos
Magali

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.

0 comentários:

Postar um comentário