sábado, 24 de agosto de 2013

deliciasdereceitas lanche americano


 lanche americano
  • Massa:
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 150 gramas de queijo prato ou mussarela
  • 150 gramas de mortadela
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Reserve. Prepare uma salada com o tomate e a cebola temperando a gosto, evitando usar vinagre. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha. Coloque a metade da massa na assadeira já untada, e sobre a massa o queijo, o presunto e a salada de tomate. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corada.

celina silva

0 comentários:

Postar um comentário