bolo de chá preto

- 3 envelope(s) de chá preto
- 1 copo(s) de água
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 2 copo(s) de açúcar
- 20 gr de geléia de morango
- 3 unidade(s) de maçã
- 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
- quanto baste de canela-da-china em pó
- quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liquidificador , o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.



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